Cari Blog Ini

Juego De Leyendas En Monterrey Resumen Partido Amistoso De La Fifa

Juego de Leyendas en Monterrey RESUMEN | Partido amistoso de la FIFA

Resumen del partido

El partido amistoso de la FIFA entre las leyendas de México y las leyendas del mundo se llevó a cabo en el Estadio BBVA en Monterrey, México, el 24 de septiembre de 2022. El juego terminó en un empate 4-4, con goles de Jared Borgetti, Cuauhtémoc Blanco, Luis Hernández y Claudio Suárez para México, y Fernando Morientes, Patrick Kluivert, Roberto Carlos y David Trezeguet para el equipo mundial.

Primer tiempo

El partido comenzó con un ritmo rápido, con ambos equipos creando oportunidades desde el principio. México abrió el marcador en el minuto 10 cuando Jared Borgetti marcó de cabeza tras un centro de Cuauhtémoc Blanco. El equipo mundial empató en el minuto 20 cuando Fernando Morientes marcó un gol de penalti.

Segundo tiempo

El segundo tiempo fue igual de entretenido que el primero, con ambos equipos atacando y defendiendo con pasión. México volvió a tomar la delantera en el minuto 50 cuando Cuauhtémoc Blanco marcó un golazo de falta. El equipo mundial volvió a empatar en el minuto 60 cuando Patrick Kluivert marcó de cabeza tras un centro de Roberto Carlos.

Tiempo extra

El partido se fue a la prórroga, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. México tomó la delantera por tercera vez en el minuto 90 cuando Luis Hernández marcó un gol de cabeza tras un centro de Claudio Suárez. El equipo mundial volvió a empatar en el minuto 100 cuando David Trezeguet marcó un gol de penalti.

Penales

El partido se fue a los penaltis, con México ganando 4-3. Guillermo Ochoa detuvo los penaltis de Fernando Morientes y Patrick Kluivert, mientras que Jared Borgetti, Cuauhtémoc Blanco, Luis Hernández y Claudio Suárez marcaron sus penaltis.

Conclusión

El partido amistoso de la FIFA entre las leyendas de México y las leyendas del mundo fue un evento especial para los aficionados al fútbol. El partido fue muy entretenido, con ambos equipos mostrando sus habilidades y pasión por el juego. El empate 4-4 fue un resultado justo, y ambos equipos pueden estar orgullosos de su desempeño.